注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

浙江战友上海来  

2009-12-10 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    “《探讨一个战友欢聚的模式》-----------现在交通发达了南来北往很容易。当你出差、办事路过战友的居住地,探望战友提供方便欢聚一下油然而生。

“战友之交淡如水,战友之情出纯于酒。”。“人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素。”这就是我们兵团战友的风度。”浙江战友上海来,就是这样。

内蒙之行大巴团战友的共聚数日,我们又结识范围更大的兵团战友。相逢何必曾相识,我们是兵团战友,大家是同一个时代人、有共同的经历,共同的语言。

浙江战友李明引老师从八月十四日到十一月二十九日三次来沪复查,三次不忘来看望上海战友,情真意切。这次李老师特意从果园里挑选了驰名中外精品果品“黄岩蜜橘”,带给上海战友,令人感动。黄橙橙、金灿灿的橘子,吃到嘴里甜到心。战友聚会热闹开心。大家聊啊!聊啊!欢乐的时间过的太快了,最好能多住几天,就像是亲人在过节。

浙江战友上海来, 上海战友忙联络,欢乐的话语电波传,声声笑语一片情。朱巧珍把李老师沉甸甸的蜜橘送到战友家,杨伟英闻讯欠佳的身体精神好了许多,马志勇放下繁忙的工作来聚会,嘉梅,梅英齐帮忙,金元全家带着宝宝来看爷爷,你接我送他做饭,快把亲人迎进来。

浙江战友上海来,异乡客地自己家。李老师忘了旅途的劳累和宝宝唱起了儿歌,二十九日晚上聚会和战友二十九日岁女儿谈起了心,唱歌、谈心竟没有地域的隔阂。当今世界已向地球村发展,战友的到来还有陌生感吗?

浙江战友上海来,路过家门要进来,粗茶淡饭好温馨。盼望下次再聚会。

去年开通的杭州湾大桥一下子把浙江到上海的距离缩短了二小时。浙江到上海就象亲戚串门。明年京沪高铁的开通,北京到上海一瞬间。又便捷了战友之间的交流,在我们有生之年真是一大乐事。

浙江山清水秀,地杰天灵,孕育着许多钟灵秀气,浙江人战友到上海把他们的钟灵秀气带来了。让上海人呼吸到一种新鲜空气。

上海人生活在水泥的森林里,平日了里呼吸着从太平洋刮到东海的风;交通的便捷吃着全国各地生产的粮食蔬菜瓜果,吸取着来自全国乃至全世界的精英的智慧,海纳百川,追求卓越、开明睿智、大气谦和。上海人早就改变了自己的作风,以满腔热情的姿态迎接着八方朋友。

   浙江战友上海来,明年上海召开世博会,精彩演绎——城市让生活更美好!不国门看世界。存一点小钱您可一定要来呵!

                                                                                                                    2009年12月3日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017