注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

相聚 拜年  

2010-02-24 17:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     虎虎生威,虎年吉祥。

        过了元宵节才算完年。今天是初十,(凑巧今天2月23日是小女的生日,中午给女儿发了个“生日快乐”的短信)接受各地战友的新年问好,上海机运连的战友相聚在“王朝酒家”向战友们拜个晚年!

      “王朝酒家”富丽堂皇。金杯银盏,菜肴味美。2010年好运多多,巧玲一定要宴请战友,恭敬不如从命,大家闻讯欣喜前往。

        机运连的联络大使巧珍和志勇召集大家开了个短会,商讨各地战友今年来沪时计划的安排,大家热烈讨论,尽地主之宜,一定会把欢聚活动搞得的热闹、开心,战友相逢,不亦乐乎。

       相聚的时机是不能复制的。有的战友已经上班,有的身体欠佳。凤英夫妇从美国赶回来过年,聚会前特意驱车去看望因身体欠佳的伟英战友,在此,伟英向大家问好。心情的愉悦身体很快就会好起来,伟英是我们战友中的佼佼者。凤英夫妇还给大家带了大洋彼岸的礼物,真是感谢!

        席间大家聊起各自的生活,好事多多。志勇公司运转正常;惠菊的女儿大学毕业有了工作,业余爱好绕口令,到时战友聚会除了来一段“念菜谱”,再加一段周立波的脱口秀,到时定让大家乐开怀,且不要门票哦。巧珍把内蒙聚会的照片印了几大本,目的是让没去内蒙的战友感受内蒙的情感,唐小元提起孙子得意洋洋,巧珍拨通了北京长途,挨个通话,热烈的氛围在席间萦绕,北京战友向大家问好!远隔千里声音就在眼前,时间真快一晃几小时过去了,战友意犹未尽,还有许多话要说......

       相聚、相逢,互相拜年;战友之情,多么珍贵。四十年后再回首的这份战友之情好幸福。这份甜蜜的战友之情给我们夕阳红生活增添很多的笑声和快乐!

       夜幕中的上海街头灯光摇曳,不知不觉中,我和嘉梅一路走来,已经到了家门口。

    

相聚  拜年 - xiu - ganxiuling111 的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017