注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

母亲节的祝福 ——献给天下所有的母亲  

2010-05-09 09:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节的祝福 ——献给天下所有的母亲 - xiu - ganxiuling111 的博客 她只记住你的好,却忽视了你的不足。

 她付出了艰辛,而你却认为理所当然。

 她不因为你的无理取闹而讨厌,相反越发地疼你。

 你生病时,她总想代替你;她希望把所有的快乐都给你。

 当你离开家门,她都会注视着你远去的身影; 而你回家时,她正在厨房里忙碌着为你准备可口的饭菜。

 她每天都会省吃俭用,而对你的要求却如此大方。

当你获得成绩时,她心中会有一种莫名的自豪和高兴。

 她从没有想过从你那里得到什么,却一直为你默默付出。

 当你找到你所爱的人,她会为你祝贺。

 当你有了自己的宝贝,由于工作的原因,她又主动地为你照看孩子,全然不顾自己日渐衰老……

 她是世界上最爱你的人,她的名字叫——母亲。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017