注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

六连战友世博年聚会  

2010-10-26 09:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2010等你来,世界变得更美好。花一样的笑容伴随着矫健的步伐,踏遍大江南北,领略山川美景,品尝海鲜佳肴,霓虹灯下观世博,不出国门看世界,把战友情洒向了祖国各地,欢迎战友再相聚!

北京战友(前排中)内蒙乌海战友(前排右二)在上海


六连战友世博年聚会 - 六连 - 六连的博客

上海六连战友聚会
前排左徐丽珍 徐国胜 李黎清 刘凤娇 干秀玲(机运连本文作者)
后排谢永发 施建平 吕瑞华 张金元(团部卫生所)魏根宝
六连战友世博年聚会 - 六连 - 六连的博客
六连战友世博年聚会 - xiu - ganxiuling111 的博客六连战友世博年聚会 - xiu - ganxiuling111 的博客 

 北京战友李黎清从浙江鳌江来上海后为了战友情又从返浙江瑞安看望六连战友,上海战友施建平购汽车票同日随李姐去了瑞安。在浙江受到了战友的隆重接待。战友情!

浙江战友还特意把李黎清留在家里住,不是亲人胜亲人。看热情好客的浙江战友为他们准备了丰盛的宴席。


六连战友世博年聚会 - 六连 - 六连的博客

 战友情传遍了大江南北,明年是兵团小字辈上海战友赴内蒙四十周年。上海战友向北京、天津、浙江的战友学习,搞一个盛会,届时已约定同来参加,再叙战友情!

上海

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017