注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

蜜桔情  

2011-11-16 16:50:11|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

连续几年吃着浙江的名品——黄岩蜜橘。战友情!

今年浙江战友与桔农协商,把长势最好的桔子园留下,等待战友们光临,一起去桔园中自己采摘桔子,尝尝自己动手采摘桔子的乐趣。

后天我们上海几位战友二辆私家车去浙江,战友情让我们流连忘返。战友情使我们越活越年轻。心情又开始激动。

上海——杭州湾大桥——直奔目的地,“桔都大酒店”。每天在网上查地图,看路线,几个公路出口……

今天看到陈政委的《四团战友的盛大节日 —— 从“八一大会”到“九一八团聚”》无限感慨。这次的赏桔、品桔共续战友情,也是战友聚会的延伸。乐哉!美哉!

桔乡:桔都酒店、桔洲新村、桔乡大道、澄江……   桔的浪漫。

蜜桔情 - xiu - ganxiuling111 的博客

枝繁叶茂果实累累的橘树

蜜桔情 - xiu - ganxiuling111 的博客

热情好客喜上眉梢的战友 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017