注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

浅谈四连聚会的成功的经验  

2011-05-09 16:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次南下活动四连战友聚会的是成功的。事先做好了活动的接待、安排、旅游等等的准备工作,而且准备得比较充分,把所有可能要出现的困难和问题都想得相当的到位。

北京的王宁秋、浙江的李明引、上海的姚国宪、通过网络、电话无数次邀请各地战友,做好接待工作,并分配子女去接站,没见过面的举一块大牌子;旅游外出时人数的清点、来回的车程的安排都相当周到,宾馆价廉物美、经济实惠。

上海战友张金元为战友聚会买了38张火车票。来回返程票都提前作了准备,保证了聚会、旅游没有后顾之忧。为了节省上海游的时间,张金元把战友们行李直接送到火车站。让外地战友感动不已。

七十五岁的刘旭东指导员为这次聚会,特地从石家庄赶来,让到会的战友很感动。李明引、阮冠芳夫妇去年夏天辗转湖北、北京、山西、河北、上海看望连长、寻找其他已经失去联系的战友,深深让战友们感动。魏纯锌早就发表网上高水平的诗稿,这次一睹其人,人高才更高。

4月30日的接风晚宴又是战友阮冠芳的生日,祝贺语敬酒声彼此起伏,为晚宴增添了欢乐的气氛。战友们的人格魅力,怎么不让人佩服!在他们那里除了信服就是幸福了。

全国各地战友相聚黄岩,从侧面表达出一个团队的团结协作精神。北京战友单国麟在酒会上精彩的祝酒词:如歌如泣、如诗如画,战友们听得如痴如醉,把酒会推向高潮。

浙江战友周法东的女儿、外甥女热情接送我们,鲍建华在逛台州市府广场时做业余导游,讲解诙谐幽默,把千里海疆说成万里海疆,是不是想从浙江海防大堤一直连接到上海呢?家住路桥的林文琴每天自始至终陪着战友,奉献精神令人敬佩……。

上海战友在返回上海后,还要接待外地战友,群策群力,有力出力,有钱出钱,为了把这次在上海的活动搞得尽量完美,让各地战友们满载而归的不仅是浙江的特色、上海的发展,而是战友的一片深情厚意。

聚会的成功有诸多的因素。学习借鉴其他地区战友聚会的经验,举办好2011年9月上海的战友聚会,同时也期盼着上海聚会的圆满成功。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017