注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2011-07-24 12:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上海战友你们好!四十大庆是我们自己的节日。还有没有报名的战友请相互转告。四十年转眼瞬间,一切恩恩怨怨都在漫长的岁月里消失矣尽。你想健康吗?请参加聚会!你想快乐吗?请参加聚会!你想找回昔日的青春吗?请参加聚会!秀(干秀玲)

哪怕你的时间比黄金还要珍贵,哪怕你的距离比天涯还要遥远,上海的战友都诚恳地邀请大家;来吧,战友,我们在期待,在等待。别因为你的缺席而使大家留下遗憾!让我们相约上海,重温旧梦,对酒当歌吧!阿牛(吴永发) 

听阿牛的名字几十年了,认识熟悉阿牛是五一去黄岩。一对热情好客的夫妇,一个纯朴豪爽的战友,我们的队伍里有许许多多这样的人,演绎着北京、浙江、天津、聚会的精彩,请您带着您的家属享受一下这样的氛围,将会使您终身难忘!

昨天机运连开了碰头会,今天六连去开碰头会,……大伏天,天热心更热。

上海的聚会弟弟妹妹们一定会好好表现。

上海战友7.24

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017