注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

上海聚会路线图  

2011-09-14 15:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海聚会路线图 - ysstsl - 四连机:上海虹桥机场、上海浦东国际机场,地铁2号线至江苏路站不出站换乘地铁11号线至南翔、嘉定北、或者安亭(2号线地铁贯穿上海东西方向)。

 
上海聚会路线图 - ysstsl - 四连

 火车:1)上海火车站南广场出口:地铁3号线或4号线曹杨路站换乘地铁11号线至南翔、嘉定北,或者安亭。上海火车站南广场出口往西走五分钟左右到恒丰路桥下面坐新嘉线至嘉定客运中心。

2)上海南站:地铁3号线曹杨路站换乘11号线至南翔、嘉定北或者安亭(3号线地铁贯穿上海南北方向)。

3)上海虹桥火车站:地铁2号线江苏路站不出站换乘11号线至南翔、嘉定北,或者安亭。(地铁11号线在同一条线上行驶三趟至嘉定北一趟至安亭,如此循环。)


上海聚会路线图 - ysstsl - 四连

 汽车:上海恒丰路客运中心:公交至上海普陀区63路106路等。恒丰路对面上车,新嘉线至嘉定客运中心上海聚会路线图  
上海聚会路线图 - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红中国馆:  地铁南翔站11号线至江苏路,换乘地铁2号线至静安寺,换乘地铁7号线至耀华路出站就是。

住真北路2051号“锦江之星”的战友,铜川路105路公交至长寿路常德路下车,抬头即看见地铁标志,往前走200米,换乘地铁7号线至耀华路出站就是。

备注:坐地铁前注意一下方向。


上海聚会路线图 - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红

各连各地战友参加《上海战友四十年》庆典聚会的动态 - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红 2011年9月18日纪念上海知青赴内蒙古生产建设兵团一师四团联谊会

地址:上海市嘉定区南翔镇地区【沪宜公路1175号云杉苑】

 祝战友们旅途顺利!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017