注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念上海战友——杨妙福  

2012-01-19 21:00:13|  分类: 祭亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

   上海战友杨妙福于2012年1月18日患病不幸去世。

 上海战友杨妙福在内蒙古生产建设兵团四团九连,后调到团部当警卫员。与内蒙兵团机运连战友吴加梅结为伉俪,夫妻恩爱,家庭幸福。

 2011年9月18日上海战友在南翔云衫苑举行四十周年大庆,盛况空前。战友夫妇作好了充分的准备,企盼战友的相聚,企盼再一次给首长当一次警卫员倒一次茶, 企盼 ……。

 无情的疾病突发,当我们全国各地战友欢聚的时候,杨妙福已在医院的病榻上。当从电脑上看到政委的康健,看到战友们欢声笑语的合影,常常激动的热泪盈眶、感慨万千。几个月来爱妻吴加梅竭尽全力呵护,奔走在上海的各大医院,终因疾病如恶魔无情地夺走了他宝贵的生命。令亲人撕心裂肺的疼痛。

 新年的钟声还未敲响,小杨却离我们而去;龙年的脚步刚到,小杨却永别了。

黄岩战友十月送蜜橘时,小杨仍顽强地与疾病抗争,音容笑貌犹在眼前,家中特意留点蜜橘放在春节招待贵宾,橘子没有吃完,小杨却撒手人寰了。也许小杨怕拖累亲人,也许小杨不愿看到亲人每天为他受疾病折磨的痛苦,毅然决然地走了。刚强永远是我们兵团战士的本色。

爱妻啊!你一定要坚强,你也是一名优秀的兵团战士,小杨在天堂窃语……

2012年1月21日上午举行杨妙福葬礼,我们将怀着悲痛的心情泣别小杨。

愿小杨一路走好!

愿天堂没有病痛


 

沉痛悼念上海战友——杨妙福 - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红沉痛悼念上海战友——杨妙福 - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红

                                                          2012年1月19日于常州

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017