注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

答谢四团战友  

2012-02-07 14:29:44|  分类: 祭亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨妙福战友在2011年9月18日前夕查出肾癌晚期,在与疾病搏斗数月后,与世长辞,享年五十九岁。弥留之际杨妙福不停喃喃地说着28、28,那是中国人阴历的28日,他不愿打扰大家新年的喜庆。在28日嘉定葬礼后,走完了短暂的人生路。

感谢机运连战友第一时间向四团战友发出讣告,马志勇、杨伟英驱车前去悼念;

感谢四团老政委唁电:沉痛悼念我们的战友-杨妙福!愿你一路走好!上海战友代我送他一程。加梅战友等家人要节哀、保重。       陈学田 2012-1-20晨远地致哀!

感谢九连战友杜贵铭唁电:今日惊悉杨妙福战友离世,一时头脑里一片空白,不知说什么好……至今还记得上海战友到连队时,连长点名时叫到杨妙福,大家的目光看到是一个小学生模样的孩子,红红的脸颊,腼腆的面容……后来当了连里的通讯员,每天跑团部送信、取信,给大家送去问候捎来平安,印象中永远是那张红扑扑、腼腆的面容。上次上海战友四十年聚会未能参加,想来一晃已有四十多年未见面,未想…………光阴无情,人孰无情?叹息之余愿妙福战友走好,有机会去沪一定到你的灵前给你点上一注高香,给天堂的你捎去我的问候。贵铭。2012.1.19晚。

感谢四连北京战友王宁秋、浙江战友李明引、上海战友姚国宪的唁电问候。

感谢北京战友杨玉娥唁电问候:小杨,怎么是你那么早离我们而去?知你过世心痛不已……。你从九连调到团部,我们朝夕相处,在隔壁住整整三年,你不是娇子,但你是幸运儿!在全团众多的队伍里,你到了首长身边当警卫员。你那涓涓的细语、腼腆的微笑、低调的做人不张扬的个性将永远萦绕在战友的心中,你那谦虚诚实的做人态度在病榻之中人想着为首长在献上一杯茶的精神,谱写着四团的和谐。

感谢干秀玲、杨伟英、张金元在杨妙福病重期间到家中探望,鼓励小杨战胜病魔。

感谢所有的四团战友的追思……。一切的追思都告知了小杨,小杨在天之灵安息了!天堂没有病痛。

再次谢谢大家!

告知大家媳妇已有孕,我们将迎接新生命的到来!

吴加梅携子杨博、媳蔡华敬上

2012.2.7

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017