注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

春天的聚会  

2012-05-10 12:51:32|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

距上次同学聚会几个月之久,商议5月6日同学聚会,踏春,地点-----嘉定紫藤园。又联系到了二位同学,家住嘉定的庄明兴和家住真如的沈国兴,,“二兴”参加又多了热闹的气氛。好不快哉!

同学的聚会逛公园和唱卡拉OK,每次都很开心的。想到战友吴加梅一人闲在家,邀请之下,以小姐妹的身份参加。盛情之下应允,又多了一份高兴。

嘉定紫藤园坐落在上海市西北郊的嘉定区博乐路环城河畔,为纪念嘉定区与日本冈山县和气町开展友好交往十周年建立友好关系五周年而建。

公园始建于1997年9月,1999年5月对外开放,2000年4月22日举办开园仪式。公园占地面积10000多平方米,园内共有优良紫藤100余株,品种各异,花朵硕大,花色鲜艳,有紫、红、粉红、鹅黄、洁白等各色。花穗长一般在80至140厘米,最长者超过150厘米。

嘉定紫藤园在前几年参加自行车骑游队来过,如今的紫藤茂密又是一番景象。春天突来的炎热,到了紫藤下无比的凉爽!

聚会的午餐在嘉行公路的七欣天酒楼,二桌的酒、菜、饭才一千余元,令大家惊喜,嘉定人真是厚道。下午聚会的歌厅每人三十几元,临走前服务员告知还有简便的自助餐,嘉定人真是厚道。11号地铁嘉定到上海市区才5元钱,交通的便捷,嘉定以往的小县城充满了魅力,几位定居在嘉定同学感到骄傲。

春天的聚会放飞了我们的心情,高歌一曲放飞了我们的友情,同学热情邀请我的战友下次要同来,让我非常的感动,即便我们不认识,只要有心都可以成为好友,聚会为我们的生活唱出一曲曲动人的赞歌。

生活毕竟是多么美好的!

春天的聚会 - xiu - ganxiuling111 的博客

  

春天的聚会 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

春天的聚会 - xiu - ganxiuling111 的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017