注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

思念  

2012-05-02 10:46:51|  分类: 祭亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五·一小长假看战友——杨妙福。

清风、蒙雨、转阴;喧嚣、嘈杂、宁静;自行车一路小跑的天气和风景,终点——宝凤暝园(留芳苑)。

丰翔河环抱福地,迎春、天竹、碧桃、腊梅、银柳、红杏、樱花、石榴、菊花、紫薇、苍松翠柏簇拥着玲珑小巧的留芳园,枝头小鸟清脆地叫着。上海的内环线竟有此处宁静之地。

管理员的大度,自行车驶进了紫薇一区的小径,缓缓移步看战友杨妙福,簇新的碑,端详的脸,一别半年。今天终了了夙愿,真是心清气爽。鲜花、祭文、告慰,静静的半个多小时转眼过去。

思念是什么?不知道?还是去年十一月送黄岩蜜橘时见面,竟是最后一面。外出、春节、清明因为种种原因不得见面和祭拜。思念的欲望更浓。

不知何故,回返路途一小时的车程四十分钟就踩完了。天气阴转晴了,刚下过雨柏油马路好干净。

4.29


思念 - xiu - ganxiuling111 的博客
 
思念 - xiu - ganxiuling111 的博客
 
思念 - xiu - ganxiuling111 的博客
 
思念 - xiu - ganxiuling111 的博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017