注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

精彩2012年伦敦奥运  

2012-07-28 15:08:41|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天凌晨4点看伦敦奥运会开幕式。很是精彩。荡起回肠的工业革命到LED的灯光炼钢,光芒四射的五环实在是震撼。

奥运四年一次,2008年北京奥运,转眼四年过去了。奥运精神更高、更强。这种精神永远是人类的精神。网络拉近了世界的距离,能近在咫尺观看,真是现代人的幸运。

这次英国伦敦的宏大的场面一万二千名演员,平民、孩子、妇女、老人、83岁的女王齐上阵很是感人。谢谢他们!

愿中国奥运健儿摘金夺银凯旋而归!

2012.7.27

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017