注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

2011年5月参加黄岩四连战友会  

2012-08-27 18:32:26|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忆兵团岁月 续战友深情 -- 黄岩篇

作者:李明引 2012-04-17 07:30:32| 分类: 战友情 | 标签: |字号大中小 订阅


这一段录像纪录着我们四连战友四十年后在浙江黄岩相聚时的兵团战友情,同时也纪录着录像纪录者辛劳的付出。

岁月悠悠,岁月匆匆。虽然,在黄岩的相聚过去了一年,录像又把当时相聚的情景送回眼前。

感谢赵幼里、屈洪升夫妇不辞辛苦,终于完成这一历史巨作。

忆兵团岁月 续战友深情 -- 黄岩篇

今天是 4月15日,是四连第一批知青赴内蒙43周年的日子,今天转发去年5.1我连在浙江黄岩相聚时的录像,一方面回忆当年难忘的岁月,另一方面续写真挚的战友之情!

在此,再次感谢黄岩的战友,谢谢你们!

     后续:2011年5月参加浙江黄岩四连战友会,感人温馨的场景一幕幕,四连人用行动诠释者的友谊、友情、友好,值得称颂。永记心怀!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017