注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

台风  

2012-08-08 20:39:11|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚因为台风,也因为要等候看出生在我真如镇的刘翔110跨栏,提早下班。

台风夹着暴雨袭击申城,气温从37度的炎热下降到了28度。漫天的大雨从空中飘佛下来,地面已经积水,对面高楼的塔吊在风雨中摇摇晃晃,忽上忽下,忽左忽右。大楼靠窗的雨水已经在迅速渗进来。申城拉响了预警的警报。飞机停航,轮渡停航,普陀区真如办间隙发着防汛防台注意安全的友情提示短信。

大渡河路1927弄一幢高楼的外墙玻璃被风吹下来已经砸伤了一名外地来打工20岁的女护士,缝了八针住进了宏康医院。

早上冒着大雨给父母送点吃的。逆风而上,雨迷糊了双眼,水从眼皮上往下滴。狂风掀起了雨披,驶过的轿车溅起的积水,毫不客气弄湿了衣衫。等到目的地已经通身湿透。

每年都有台风季节,今年似乎来的凶猛。想起浙江沿海战友的家台风比我们一定更厉害,受灾更严重。我们八级台风、十级台风,他们是十级台风十二级台风……。

天有不测风云,我们潇洒地看到台风暴雨昔日高楼外墙的灰蒙蒙的玻璃被雨水冲刷的干干净净。台风的凉爽一扫夏日的炎热。台风风力发电的风扇在旷野飞转。

台风自然规律,亦坏亦好。

人进退自如,胜败皆是定数。  

8月8日

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017