注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

  

2012-09-11 12:37:39|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是9月11号,突然想起十一年前的今天,距今一幕记忆犹新。

2011年9月11号上午在小区里有线电视管理费收费,中午到银行兑换零钱,顺便付房贷,在回家路过真如镇北石路过桥时,被骑摩托车后座上一个男青年抢了包,光天化日之下眼睁睁看着二人逃之夭夭。现金几千元和一本电脑教科书,那天正好晚上要上电脑课。

警所110警车很快来了,兜了一大圈,哪里会有踪影,不了了之。

下午上班,同事们很快知道了此事,其中同事燕圣龙安慰了一句:你知道吗?今天美国的二幢大楼让恐怖分子给撞了。不要哭,不要难过了。

【9.11事件”又称“911恐怖袭击事件”、“美国911事件”等,指的是美国东部时间2001年9月11日上午恐怖分子劫持的4架民航客机撞击美国纽约世界贸易中心和华盛顿五角大楼的历史事件。包括美国纽约地标性建筑世界贸易中心双塔在内的6座建筑被完全摧毁,其它23座高层建筑遭到破坏,美国国防部总部所在地五角大楼也遭到袭击。】

前几天9月7号云南昭通彝良地区5.7级地震,姨夫的家乡就是昭通,听说电话不通很着急。党和政府很关心,总理温家宝到了现场。

劫!对于我们这个社会、这个地球人为的、自然的、常常出现,当我们在庆贺我们身边的喜事时,其实劫也是无处不在在等着我们。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017