注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

71 09 20  

2012-09-20 18:02:50|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

71    09    20距今2012年9月20日已经整整41年.

41年前的今天我们是青春年少,17岁。

41年前的今天我们从上海东海之滨启程跨越半个中国赴内蒙古生产建设兵团屯垦戍边保家卫国。

41年前的今天我们开始踏上人生历练的旅途,尽管当年个个灰头土脸,意气风发的神情依然勃发。

41年前我们用汗水泪水浇灌那片土地,如今是瓜果飘香,百里沙漠百里林地,阴山巍峨,铁路、公里、水渠纵横,那悠扬的琴声在旷野沁人心肺。

41年前结下的大江南北战友情如今开出了朵朵艳丽的花朵,友谊的往来缔结成一曲曲美好的赞歌。30周年聚会、40周年聚会、翘首盼望45周年的聚会、京、津、沪、浙江的聚会像一条金色的纽带把我们连在一起,丰富了我们的生活,拓展了我们的视野。让我们自豪,祖国各地有我们的兄弟姐妹。

71  09  20意味着一段不能忘怀的情怀。让我们永远珍藏在心中!

中秋国庆即将来临,祝我们的战友情延绵不断!祝各地战友幸福安康!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017