注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

生命de活力  

2012-09-03 16:52:14|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年9月1日同学相聚上海松江、闵行。

爬佘山、逛泰晤士小镇、游七宝老街、市区的麒麟歌厅吼吼。

换乘数次地铁,4号线宜山路换乘9号线,换乘中间上上下下走了6分钟。不是集体活动的动力,个人是决不会跑那么远。

上海佘山国家森林公园,海拔72.4米,占地850多亩。山下绿树掩着别墅群,山上是著名的天文台和基督教教堂。公园采取领门票刷跑斯机,很新鲜。听说为了统计流量。

松江是上海最早的一个区,环境布局道路绿化规范,泰晤士小镇坐落在松江新城,英式建筑,2005年刚建好时来过,大概是商业和交通的配套不完善,至今人气不旺,门窗的铁栏杆已有锈蚀,只有一些婚纱摄影在此展开,周六游人也不多。不过碧水、雕塑、绿化、洋房、水晶餐厅幽静典雅倒是休闲散步极好的场所。

地铁的便捷,晚餐放在七宝古镇,古镇人声鼎沸,晚餐后漫步在街头,LED的灯管勾勒出古镇曼妙的街景。同学们意犹未尽硬拽着要找个地方吼一吼。进市区离家近。过去没有声音的同学,似乎都成了“歌唱家”,不管话筒在谁手里,默契的合唱是那么的协调激情洋溢。

同学们分别几十年,生活的轨迹人人都有一本不容易要唱,每个人都是演员、听众。每次聚会一点点拉近了彼此心的距离,当你的心宣泄着点点滴滴,同学们都会小心翼翼地接着,呵护着,让你放下包袱展示生命青春的活力。

生命的活力需要友谊的滋润,同学会的魅力。

生命de活力 - xiu - ganxiuling111 的博客

 上海佘山国家森林公园

生命de活力 - xiu - ganxiuling111 的博客

泰晤士小镇休闲 

生命de活力 - xiu - ganxiuling111 的博客

和名人合影 

生命de活力 - xiu - ganxiuling111 的博客

男女生较劲,如果在文化大革命时岂敢! 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017