注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

地球村  

2013-11-18 07:35:25|  分类: 闲情逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      四十年前到上海到内蒙兵团是三天三夜,72小时左右。浙江到上海轮船、汽车、火车二天,40多小时。美国到中国大西洋到太平洋没有一个月到不了。

现在到上海内蒙兵团晨8点虹桥机场,包头转车傍晚6点抵达,10个小时。浙江到上海动车5个小时;美国到上海飞机直航15个小时。

利用上海的医疗资源,半个月前温州瑞安战友来上海手术,得知战友来上海战友们纷纷去探望,送去最亲切的问候和关怀,席间大家粗茶淡饭,结账AA制。

一位战友助人为乐,二年前结识了哈尔滨旅居美国加州的徐女士,徐女士途径上海去哈尔滨想看一下上海的风貌,邀请我们一同游玩,每踏一步路的费用【money】全部AA制。美国朋友把他们的消费理念直接传播给我们,听说不如实见。

地球村的魅力,给一位河北朋友寄武当山、神农架共同游玩的照片,不知是邮递员的错误还是朋友的地址没有门牌号码,迟迟没有收到。通过网络很快得到答复。收到!

地球村的AA制,是人类的进步。以前被人耻笑拿不出手,现在世界大同。地球村的魅力,如光纤传送便捷。

与时俱进才是我们的生存法则。

地球村 - xiu - ganxiuling111 的博客

上海浦东古镇召稼楼(2013.11.17) 

地球村 - xiu - ganxiuling111 的博客

中 旅居美国的徐女士 

地球村 - xiu - ganxiuling111 的博客
 江南水乡

地球村 - xiu - ganxiuling111 的博客
 晚年生活开心就好
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017