注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

三人行必有我师  

2013-11-30 19:03:56|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人生0岁出场,10岁成长,20岁彷徨,30岁定向,40岁打拼,50岁回望,60岁告老。

在人生的长河中总有良师益友,总在不断地替换着各种朋友。称谓朋友大多志趣相投者,经历相仿者,阅历不同共鸣相同。当你拥有心仪的好友时你会感到莫名的温暖和依靠。好友——倾诉的对象,探讨问题的对象,娱乐的伙伴,被需要的一种热烈的情绪。即使孤独一人都不感到寂寞。

三人行必有我师,这个师可以让你取长补短。辉煌已成过去,房产再多只需一张床,思维的演绎是永不枯竭的。

几十年的拼搏让你在事业场上积累了丰富的经验,演绎场上夸夸其谈;几十年的拼搏让你的财富拥有了几套住房,房奴与你不搭界;几十年的拼搏让你从一个心灵的丑小鸭拥有了战胜自我强大的信心,平铺直叙演绎着人生。这种组合可以弹奏出美妙的三重奏,产生更多的能量。

三人行必有我师,当你有什么纠结时请不要忘了弹响美妙的三重奏。拥有你、我、他而感到庆幸!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017