注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

修复失落的情感  

2013-11-03 22:36:07|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       情商:女人胜于男人,常常在智商不足的情况下,立于不败之地。

父母的情,是上山下乡战胜困难的源泉。每次探亲假旅行袋装满的瓜子,是一种儿女对父母回报的一片小小情。

男友的情,再大的苦都无所谓。结婚白手起家,那是对恋人一份深深地情。

夫妻的情,再大的摩擦都忍了。给孩子做个奉献的榜样。相信夫妻间的磨合总有一天会云开雾散。晚霞的烂漫你看见吗?

对儿女的情,鼓励走出困境寻找幸福。“一个青春年少的人不能与他人相处,起码就是缺陷。”激将和鼓励在茫茫人海中觅知音。忠言逆耳利于行,用心良苦。

父亲走了,母亲失去了情感支柱。日落黄昏是一人,似乎熬不过去了。修复失落的情感迫在眉睫,是子女的爱,邻里的关心,自身的坚强从拾起生活的信心。

情商:不是天生具备的。小时候的助人为乐就是培养情商,一句表扬足够。情商就是付出,爱、大爱、博爱都是付出。你的付出将会暖动人心,你会发现通衢大路在眼前。

有情商的人受人尊重,有情商的人纵然落泊都会得到同情,有情商的人是理智的人。因为这个世界不管认识还是不认识都不喜欢自私狭隘的人。

命运多舛,常常需要修复失落的情感,即使人在异乡为异客,同样豪迈,相逢何必曾相识。

愿情商支撑您晚年生活的一片天!

修复失落的情感 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017