注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

大男孩  

2013-12-17 16:47:26|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大男孩出国深造几十年,回到故乡依旧是大男孩,跳跃在祖国的土地上,中国母亲的环抱依然是那么地亲切。长长地舒一口气,品一口家乡的饭菜,看一下小时候的生活场景,灶台、推磨、凿米、养鸡鸭等……。

遥距祖国千万里,哪有不思乡的?960万平方公里每处都是向往的地方。

遥距祖国几十年,哪有不思念家乡亲人的,家乡的山山水水一草一木都是眷恋的地方。

在异国他乡的奋斗,纵然拥有别墅、轿车、娇妻、儿女双双,安稳的生活还是抵不住对家乡的牵挂。

祖国的日新月异,拥有住房、轿车、娇妻、儿女,安稳的生活已经不是神话。

上海的高度已经可以和发达国家媲美。世界的精英、全国的人才,九百多万的劳动大军浩浩荡荡改变着这个城市,站在高处的大男孩惊喜。

飞机即将远航,生活在西半球的大男孩身后有一个庞大的家乡亲人。支持你、关心你、惦记你。

祖国永远欢迎您!祖国永远是您最亲的亲人!

小男孩 - xiu - ganxiuling111 的博客 小男孩 - xiu - ganxiuling111 的博客
跳跃在祖国的大地上

 

小男孩 - xiu - ganxiuling111 的博客

老上海风情 展览馆

小男孩 - xiu - ganxiuling111 的博客

祖国亲人永远欢迎你们 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017