注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

情人节的礼物  

2013-02-15 17:38:36|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人相互依靠才脚踏实地,事共同努力才简单容易,路一起同行才风景美丽,朋友相互惦记才分外亲切。

找一个爱我的人做夫妻,爱人让你享受一辈子;找一个我爱的人做情人,情人让你一辈子赏心悦目。

找一个我爱的人做夫妻,爱人让你服务一辈子;找一个爱我的人做情人,情人让你一辈子担惊受怕出冷汗。

年轻气盛时喜欢一人,付出、奉献、奉献、付出,赢得美人归,相处的路并不平坦,到老了成了鸡肋,丢之可惜食之无味。

年轻气盛时被人喜欢,拗不过缠绵悱恻,感动了对方同床共枕,相处发现不和口味,毅然踢出赛场,时光流逝,突然发现另觅佳偶及其困难。

彼此相爱的夫妻很少,彼此相爱白头偕老的夫妻是神圣的颂歌,让人肃然起敬。

彼此忠贞的情人很少,彼此忠贞到老的情人简直是不可能的。因为爱最终只能给一个人。

剩男剩女孤男寡女当今社会很多,渴望择佳偶。说简单也简单,八个字,亮出自己的魅力选中对手“付出、奉献、奉献、付出。”昨天情人节探访了一个孤男,孤男说:“都要房产证,就罢了。”有舍才有得,一间十几平方的破屋子都献不出来,只好孤灯伴孤影了。

情人节愿天下有情人成眷属,情人节愿天下人找到友情人!

 

 

情人节的礼物 - xiu - ganxiuling111 的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017