注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

良知  

2013-04-17 18:41:38|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个认识很久的朋友,一次在路上碰见,寒暄了几句,她说现在很忙,在做五谷杂粮生意。我没有在意。

朋友的热情大清早就来电话,让我带上1600元钱,请我去看看有没有兴趣一起干,很省力的,用上海人的话:很容易的。像我这样年纪的人参加的很多。盛情难却,坐了几趟车,来到一个有智能化电梯的大楼内。一个漂亮的年轻女子接待,一个年轻的男子在诡异地给一群个人上课。有一个中年男子在打手机,大致意思是邀请另外一个人参加。……

年轻女子首先拿了一个五谷杂粮的空盒介绍产品,产品是绿色食品,毋庸置疑。然后说了运行模式,付1600元,停顿  付800元也行,我纳闷:“这么多钱买杂粮,是不是要个卡车装回去”。年轻女子娓娓道来:根据发展下线,领取推荐奖、对碰奖、领导奖。%比多少多少?她的收入已大大超过了付出。

“什么都不要讲了”。我和气地说。

在来的路上我一再要求介绍到底怎样推销产品,现在有天上掉馅饼吗?朋友欲言欲止,朋友是个热心公益事业的人,会干这个实在没有想到。

我要回家给丈夫做饭了,先走了,谢谢你的热心。朋友一脸的尴尬说还要等一个人。

君子爱财取之有道!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017