注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

厚道(寓言)  

2013-04-23 19:41:38|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鸡找了个化了妆的黄鼠狼,以为幸福一生,沾粘自喜。生下小狼,更是百般献殷勤。

黄鼠狼的父亲突然暴病而去,一度萎靡不振,鸡精心伺候着。

养精蓄锐,狼露出了真相一脚踢开了鸡,把小狼留给鸡,找同伙去了。鸡伤心欲绝,病了,吃了十年的药。……

小狼喝着鸡的血慢慢长大,小狼要自己的窝了,鸡的本领不是很大,黄鼠狼又来了。放着绿光要鸡给小狼腾地还要豪华的,鸡寝食难安,老鸡愁眉不展,霎时阴云密布,好像天要塌下来了。

H7N9禽流感来了,鸡统统要宰杀,好可伶!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017