注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

浦东的魅力  

2013-05-13 19:01:23|  分类: 立志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从4月22日开始到5月10日,每天通过地铁往返在上海的黄浦江两岸。从普陀区到浦东大道。

二十几层的商务楼,站在楼上可以看见近在眼前蜿蜒的黄浦江。蓝色的玻璃幕墙寂静洁净,绿化带的雕塑、小溪、喷泉、紫藤长廊。参天的香樟树笼罩着一个几十平米露天玻璃的阳光棚,棚下的藤编座椅不收费的,习习凉风,聆听着哗哗的人造瀑布声。工人把路径的落叶用拖把仔细地抹去,没有一点噪音。

清晨八点起office里的员工静静地侯在电梯口一批一批进入他们的楼层,几乎没有喧哗,拥挤的电梯时而会有英语和普通话的“让一让”的礼貌声。你瞧一瞧这些人的面孔,上海本地的并不多,外籍和外地的颇多。年龄20到50不等。

保代培训在十二楼,老师把课安排在上午9时到下午5时,避开了上下电梯的拥挤高峰,大概受商务楼的氛围的影响,这些从20起到50多年龄的学生竟非常守秩序,60多人的教室听课鸦雀无声,互动热烈。有一二个调皮男生和碎嘴婆婆妨碍,当场遭到老师和同学谴责,再也不敢言语了。我们的模拟成绩从四十几分、五十几分到七十几分。老师说这些分数最终要到市里考完决定。

浦东在1989年改革开放发展,二十多年的神奇,在农田上的崛起的高楼,人文景观突飞猛进。你去体会一下,就能看见当今的时尚和危机。细细品味一下浦东的魅力。你会亟不可待。

时代在前进,落后总是要挨打受穷的。每个人趁年轻抓紧吧!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017