注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

不要让人太讨厌  

2013-05-17 11:41:43|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活的误区:

恋人是那份不由自主的倾慕,那份无法遏制的思念,一日不见似隔三秋,想啊!最好的东西都要留给他(她),喜悦啊!成了夫妻天天在一起贫贱夫妻百事哀。若干年后,那种感觉荡然无存,离得越远越好。为什么?因为近,在奋斗中毫不顾忌地伤害对方。

父母,每一个婴儿来到世上,都受到了父母无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。想家想父母的感觉,边疆探亲车刚到南京似乎已经到家了,冲动。叫一声爸爸、叫一声妈妈那个激动,陪伴父母多么温馨啊!若干年后不尽然?因为恩太重了,因为偏执,毫无顾忌地讲些莫名奇妙匪夷所思的话,搞得年轻人心里不痛快,送东西成了孝的翻版,形同虚设敬而远之。

儿女,血气方刚,每天打扮的时尚漂亮,趾高气昂好像自己永远不老了,生活中的事情理直气壮要别人给打点,忘了那些人到中年的人也是从年轻走过来的。谦卑的心不知那里去?等到渴了在去挖井是不是有点迟?不考虑!

兄弟姐妹,同胞手足。遇事联系、常叙亲情,其乐融融,资源共享取长补短多好,一两句怄气的话,一个小区见面形同陌人,多尴尬。

朋友多,好啊!亲戚多!好啊、事业旺,好啊!那是需要经常浇灌滋润,努力的。才能加深友谊、加深亲情。事业也有歇业的一天,不调整心态,还把自己当回事,势必又走进到了生活的误区,怪人!不可理喻。

人人都希望美满、幸福、健康、热闹。诸多的生活的误区就像一道道墙把你堵在外面,遗憾后悔都没用,查一查自己有多少生活的误区?不要让人太讨厌!

                                                                                                                                                       2013.5.17

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017