注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

端午喜事 看神州 扫新居  

2013-06-12 22:47:28|  分类: 中国传统节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神舟十号载人飞船于6月11日17时37分59秒在酒泉卫星发射中心发射升空。随后中央军委委员,任务总指挥长,总装备部张又侠部长宣布,神舟十号飞船发射取得圆满成功。

一艘艘飞船上天,中国人探索太空的步伐越来越稳剑多年来,一直有人心存疑问,尖端科技的发展貌似离我们的生活太遥远了,发展载人航天对我国的长远发展究竟有什么重大意义?航天技术专家们认为,在太空微重力的环境下,科研是主要内容,我们的日常生活中已经不知不觉地享受着这些太空探索带来的“福利”。

让我们记住航天员聂海胜、张晓光、王亚平的名字,是帅哥、美女、精英、英雄。向他她们敬礼!

 

新居给老年生活多了一层保障,新居历时一个多月交易。选房、看房、押金、房产中心登记、审核、首付、贷款、担保、验收、一道道关卡,终于在端午节前一天喜得钥匙。

端午节打开新居房门,眼前是一片狼藉,归属权的喜悦压倒了一切,找来一个收废品师傅一股脑赠送,乐得师傅赶紧送上一个手机号码,让我随时找他。

邻里看着敞着大门,接二连三来看热闹,看我在搞卫生,右隔壁大叔主动送来扫帚,左隔壁大妈留我吃晚饭睡在他们家明天继续搞,并一定要我看看他们家的闲置床怎么舒服,弄得我不好意思了。隔壁的隔壁竟说出我是李老太家的大媳妇……,哦,她们是在婆婆八十大寿酒席上见过我,看来婆婆在世时没少夸我。邻里的相处将来肯定是轻松愉快的。

房价腾飞,这郊区朝南的二居室,在以前我们工薪阶层是想也不敢想的事情。郊区通上了地铁,路途不显得那么遥远,回家的路上在想工作三十三年也没有这些钱。政策是免费的,好好利用。还是要感谢国家的政策。

   端午是一个好的开端,愿我们的生活常常有新的气象。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017