注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

播种总有收获  

2013-07-16 12:31:26|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

播种不想收获那是一种潇洒,播种总想收获那是一种正常,播种常常没人看见祂依然存在,到了秋天总会满眼金灿灿。

   安亭传来消息,经房产中介,四月份以来置换的二手房由于充实了公积金扩大了面积以原来三倍的租金订立合同。谢谢那些促成者。

   天气炎热,拜访了一位同学,空调、沙发、一杯茶聊了八小时。仿佛要把一辈子的甜酸苦辣都倾倒出来。

   在班级里看似一位娇滴滴的小娘子,爱让她做出了超人的举动,96年超前意识购房,以及其低廉的价格购得偏普陀区边缘的二室二厅,现价值二百多万;儿子自身努力和家庭培养复旦大学研究生毕业后选择了较好的工作,小家庭美满;她下岗后不辞辛苦干起的职业,居然挖到了市场经济给予的金子。是运是机遇还是好人一生平安。按照文学的推理应该幸福生活乐陶陶。小俩口等着抱孙子吧!

   事情就是啼笑皆非地拐弯了,身为同学的丈夫把妻子的成就看成了自我的挫败,男人的自尊在作祟,七搞八搞没有成功,一股脑的怨恨,把家搞得鸡犬不宁。伤痛、伤害几乎破坏了正常的家庭秩序。男人是什么?只能说是一个不成熟的大孩子?

这个世界有时很滑稽,金钱有时垂青于男人、有时垂青于女人,是不以人的意志转移的。当家庭的权利偏向一方时,另一方想不通时往往内心会翻起了巨浪,严重时把苦心经营的小窝毁掉。是谁想这样?其实谁也不想这样?

播种总想收获,爱是不会磨灭的。折腾一番很快大男孩发现自己要强的行动把自己搞得一团糟。暮然回首还是小娘子的最爱。返回爱的雀巢。家庭的轨道恢复正常。尽管如此伤害和遗憾总是留下了痕迹。

人不可能做到未仆先知,但是人类总能够识别好与坏、恩与仇,这就是人类区别动物不同的地方。

珍惜当下的生活最重要!小娘子、大相公好好恩爱吧,人生很短。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017