注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

传递幸福快乐  

2013-07-04 23:05:32|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     七月骄阳、酷暑威逼着大地,赤热炎炎,北京、上海都是35°以上的高温。

浙江战友李明引夫妇荣幸地成为央视《向幸福出发》栏目的嘉宾,走进了八百平方米演播大厅。载誉回家途径上海,特地来看望大家,在此表示感谢。

战友把《向幸福出发》来传递,使上海战友感动、高兴。大夏天无一人缺席。因为实在是太热了,聚会安排简单用餐,这丝毫没有减低战友的热情。

 战友穿着粉红的兵团战友T恤衫登上央视的演播大厅,不仅是他们的荣耀,也是我们内蒙兵团四团的光荣,这个社会没有忘记我们。大姐把在现场的见闻娓娓道来,相机中纪录着和名人的合影,我们打心眼里为他们高兴、这是他们的自豪。

“向幸福出发”传递幸福快乐。我们每个人到了这个年纪都有各种各样的故事,低下头看看,也许是一个苦字、累字、甚至惨字,抬起头看看其实不尽然,当人的能量聚集起来,你会发现生活中快乐的东西很多,来的也不是那么困难。

“向幸福出发”传递幸福与快乐。榜样的力量是无穷的,当一个人经历了艰难险阻,依然不屈不饶时,幸福的光芒永远闪耀;只要勇敢地走出阴影,就会发现:哦!原来世界是多么地美好,一切都可以潇洒地走一回,只要保持年轻的心态,就会感到年轻。

“向幸福出发”传递幸福与快乐。很多时候与金钱没有直接的联系,只要毫不吝啬愿意把自己的幸福快乐传递,与大家分享幸福快乐,那么幸福无时无刻地出现在身边。

  人们希望健康、阳光,其实当拥有了幸福、快乐、健康和阳光,生活中的美妙自然会青睐而至。

 祝大哥、大姐健康、阳光,愿战友情缘常相聚。

传递幸福快乐 - xiu - ganxiuling111 的博客

非常珍贵的和节目主持人王冠、李佳明的合影 

传递幸福快乐 - xiu - ganxiuling111 的博客

 向幸福出发现场

传递幸福快乐 - ysstsl - 四连

四连的上海、浙江战友合影传递幸福快乐 - 机运连 - 机运连 的博客

大巴团的战友欢迎央视回来的明星战友 


传递幸福快乐 - 机运连 - 机运连 的博客

战友相聚格外开心,天热心更热


传递幸福快乐 - 机运连 - 机运连 的博客

尽管六十花甲我们依然很年轻 


传递幸福快乐 - 机运连 - 机运连 的博客

大夏天的战友情送来丝丝清凉 红黄蓝绿美不美
传递幸福快乐 - 机运连 - 机运连 的博客

四连的牛哥依然牛气! 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017