注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

画册的褒贬  

2013-08-02 07:58:40|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上海xiu曰:一本画册一代人。
      九连炊事班曰:你写的太好了,祝你身体健,我们曾经在一起。

    沙漠骆驼曰:我求你们了,别在互相拍马屁了。饶了我行吗?

        hyhzlmy曰:一本画册,一代人的风采,一代人的艰辛,一代人的足迹。

    雪山老人:“晚年最美丽的色彩!”说得真好!

    阴山佬曰:实话实说。从画册的档次来说不高。照片太小,大多数看不清楚。个人出点钱也行啊!印一次不容易。为什么不印得更好些。总之给人的第一次看的感觉就是只看一眼就扔到一边了。甚至不想再看第二次。跟现在报刊亭的卖的各种杂志的质量根本没法比。相差太远。

 四团战友联络站曰:千万别提钱,否则有人又要说三道四了,谁谁挣了多少这样的话,儿不闲母丑,别吹毛求疵了。

……。

 

画册出版以上说的都是实话,大家的参与是对画册的认同,褒贬不一很正常。这才是兵团战友的本色。

这本画册凝聚了许许多多人的劳动,特别要感谢那些技术高超的摄影者大师和辛苦编辑的撰稿大师们。

其二大家都出了钱,不管是2009年那次四十年聚会还是后来主动捐款的战友,大家都是热心人,为画册的出版添材加火。

画册需要仔细看,放大镜看更合适,就像挖金子把你我挖出来,串出许许多多的老故事,讲是讲不完的。乐是肯定的。从幼稚到成熟,从帅哥靓女到老头老太。

画册需要合起来看,一人看,到几个人看,到团队看,味道不一样,新鲜劲会没完。四团人的流动,你会发现好几处有你!

画册可以代表兵团一个家,认识和不认识都在里面,一本画册会煽出大家的亲热劲。家人布及大江南北。成杰思汗是我们的祖宗。

画册会让你不寂寞,无论在哪里,你的身边总有一群人,让你扬起生活的风帆,还可以找到昔日的恋人和今日的意中人。让你意犹未尽。

你把画册扔一边,儿女拾起,哇!老爸、老妈辉煌史跃然纸上,当然算不上辉煌,小人物自乐一下总行吧?

画册让我们永久的回味!

四十五周年相聚再续画册!


画册的褒贬 - xiu - ganxiuling111 的博客

 《岁月情怀》画册中的机运连女战士

前左起:周淑英、王文秀、朱巧珍、许小波、李秀丽、周 运

中左起:吴加梅、祁巧玲、张晓白、陈玲玲、李树华、干秀玲、肖建华

后左起:杨伟英、孟宪兰、冯娟英  、陆伟津、张庆云、张金华、何秀芳、丁康平

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017