注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

观看央视三套“向幸福出发”节目  

2013-09-04 07:18:26|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     九月三日晚7:30央视三套播出“向幸福出发”节目,翘首期盼多日,今天终于等到。

当节目主持人王冠报出李明引大名,我们的大明星穿着内蒙兵团北京四十周年的粉红T恤衫登场了。大叔的称呼时时从节目主持人口中发出,六十花甲好年轻哦。夫人登场亮相,一本《日月沧桑》书中年轻时靓照被节目主持人夸作电影明星陈冲,其实在我们眼中大姐本来就是美女,节目主持人说:“连花”,内蒙兵团连队的花。这个连花好幽默。以前常说“校花”,我想阮大姐校花原来就是。

“我爱你”转成“在一起”,风雨同舟几十年,从几十里买鸡蛋到放弃上大学在一起,生活的路上九次手术的陪伴,好感人!

那一个拥抱诠释了深深的、无私的、博大的爱,让我们好羡慕!

生活的路上敖包相会唱的慷慨激昂,虽然没有专业演员唱的字正腔圆,唱出了内心深处的和谐共鸣,琴瑟之和。值得每对时常争吵夫妻的深思。

一张张阖家团圆的照片出现在屏幕上,人生的路上多忙啊,结婚、生子、养育、儿孙之乐、一辈子的忙、一辈子的苦、一辈子的乐、我们每个人都是这样,成功者有多少?

“向幸福出发”节目弘扬了人间的真情,正能量。央视的播出让几亿人收看。

祝李老师,冠芳大姐,健康长寿、幸福永远!

                                                                             

观看央视三套“向幸福出发”节目 - xiu - ganxiuling111 的博客

                                                                                                                  2013.9.3

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017