注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

结 伴  

2013-10-27 18:51:21|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     结伴这个词现在很流行。物以类聚,人以群分。结伴的人往往没有利益冲突,没有过结,不能过分地计较吃亏便宜。否则玩起来就没劲了。

昨日五位同学临时兴起,有一辆自己开的小车,撒欢地跑了一大圈。唱歌,吃涮羊肉。其中一位同学以前老是要跑很多路和大家聚会,这次这位同学提出到她们家门口。没有想到二话没说,踩上油门,高速公路一转眼就到了。风景这边独好。

唱歌优惠,跟着影视、唱词嚎了几个小时。吃晚饭找到一家河南人第一天开张的火锅店,门口放着几只希希的花篮,也不知那位祝贺,也可能自己给自己祝贺。

铜质烧炭的火锅。要了四份羊肉,厨师的刀工不怎么样,羊肉切得大而厚,吃口不错,放在嘴里嫩嫩的,一位同学说上次在他们家的内蒙羊肉怎样?当然好呀!内蒙羊肉品牌!呱呱叫!什么时候再到内蒙带,太奢侈了。这位同学当初在内蒙是油田钻井队。

自己驾车当然不能喝酒了,看着大家喝酒,委屈驾车的同学了,行路安全,头脑还是很清醒的。下次一定补上。

笑容多了,烦恼就少了;寂寞少了,心情就好了;心情好了,一切自然就好。

愿长结伴,一路欢歌,一路顺!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017