注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

思考——“调教”  

2013-10-27 19:40:08|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

战友把儿子调教成大学生,工商银行工作,出资让母亲到九寨沟、黄龙洞游玩,放松身心。

思考——“调教” - xiu - ganxiuling111 的博客       思考——“调教” - xiu - ganxiuling111 的博客

 

       QQ小姐妹组织七、八人游长江山峡,十天游程,忘了身上伤痛,勇敢!

思考——“调教” - xiu - ganxiuling111 的博客

 

我的小学老师不太擅长家务,老伴走后,儿子每周三次陪过夜,儿女送二顿饭。

办公室主任“调教”二字不离口,她下属的三十六个单位领导,随叫随到,下令必行。大男人,小伙子没人敢讥笑她;老女人,小姑娘积极配合她工作。在家做老婆,丈夫宠着她;在家做母亲,严格要求,女儿刻苦学习考上了公务员。人们背后常常叫她“女皇”。“女皇”思路敏捷,能说会唱,接受新事物飞快,待人看山色。有事快刀斩乱麻,无事照样婆婆妈妈穿着鲜亮的衣服。

成功的面前隐藏着平日里的“调教”。

当新一轮的人际关系和多年的顽疾困扰着自己,试试持之以衡的“调教”,现在就开始把!现在就行动吧!

自己的生活自己主宰!你会感到舒心一点。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017