注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

刻 意  

2014-01-12 21:56:46|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尽管我们年轻过,时代不同了,那些感触和容忍度不同,造成了很多的迷惑。一个偶尔相逢的年轻人告诉我,不要看现在开放的社会,真正能够走进心里的人谈何容易!

说得好“走进心里”。心是什么?谁能讲的清楚,随运气罢了。

刻意!这个东西对于年轻人来说是有难度的,对于我们花甲之年的人来说并非难事。立一个目标,提前几天或者提前一天运作,把该做的事情先想好,然后按部就班操作。需要说明的也提前告示,看看对方有什么反映?

为什么要这样呢?随心所欲不是更好吗?不然,差异。你会发现你的随心所欲会带来很多烦恼。有时甚至是无尽的烦恼。

生活就像一本活生生的教科书,这些刻意也许是生活的技巧,如果没有这些技巧的充实,你会活得千疮百孔、伤痕累累。

刻意还是要用脑子的,想不明白也要想明白。人生总在不断总结经验,新的一年启程愿有一个新气象。

刻意能换来心灵轻松的生活,就算有所牺牲也是值得的。双休日就是这样过的。

人生的进取可能就是如此。

刻意。一个意犹未尽的词!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017