注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

血 栓  

2014-01-14 22:06:55|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在网上约好几个同学,今天去市九医院看望双腿血栓住院的李同学。路途有点远,地铁到西藏南路还是比较快的。

李同学气色很好,平时大碗喝酒,大块吃肉,烟酒不分家,服务二十几位警署的警员早餐、午餐颇受欢迎,走油肉烧的呱呱叫!当然自己也没少吃,大腹便便倒像怀了六个月的婴儿。工人阶级吗?劳动光荣,已经退休,为了儿子的首期房款给付再拼搏一阵!又是一个可伶天下父母心。

床头的几个赫然的大字,“绝对卧床,不能行走”,病房中三人,轮椅一人一个,同病相伶住一屋。到底是男同胞,笑声还是那么爽朗。

经过了数天的诊治,腿肿、腿疼已经缓解,要治愈还要等时日。在床上真是好难挨呀!

血管里流动的血液是人体生命的给养,一旦阻塞就出问题了。天气骤冷、年龄上升、日积月累、看不见的杀手就侵害了我们的机体。

血栓可以治,思想可不能大意,数月前一个平时一直强壮的男同学,突然脑梗,也是心血管的疾病。救治及时脱离危险。看来不能大意了。

享受晚年生活,健康身体不能缺。

远离疾病,从现在开始警惕。愿大家的关心,让你、我、他、早日康复。开开心心过大年!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017