注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

【转载】庆贺2014元旦  

2014-01-01 09:07:03|  分类: 中国传统节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             金马狂舞贺新年, 华夏腾飞喜事添。

         今天是2014年的元旦,让我们把生活中一切的不幸和烦恼扔进2013年历史的回收站。

        一份和谐,平平安安;一份安然,快快乐乐;一份深情,吉祥如意;一份祝福,全家幸福。

        元旦,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。 
        “13”、“14”寓意着“一生一世”。愿大家一生一世喜气洋洋,喜庆多多,喜事连连。

         带着希望,轻松愉快地走进了2014年,把快乐、健康、幸福粘贴进每个人的心中。

        愿大家在新的一年中,身体棒棒,美满幸福。

       人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿快乐幸福陪伴一生。

       月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,祝愿战友、博友们新年快乐!

喜迎2013年 - hyhzlmy - hyhzlmy的博客

 



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017