注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

弱 势  

2014-01-21 08:52:56|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每个人都有弱势的时候,当你在位子上,当你在众人期待岗位上,当你在年轻健康时,千万不要忘了!千万不要忘了!你必须牢记自己的责任和善待他人,推己及人地去想。

昨日的一天十分恼火,陪伴病人上医院,人山人海的医院,丈二和尚摸不着门,只说楼层不说几号楼,电梯上下爬;四病房看成回病房,打发病人来回跑;一张磁卡排队半小时,工作人员慢条斯理在聊天;加床变成了走床,走床就走床(回家睢觉),病人是弱势计较不了,没办法!啼笑皆非让病人填请假单,把责任推得一干二净;医生开的检查单据除了本单还要会诊单,一个医务工作者忘了给开会诊单,另一方执意要取,开单医生自己早已回家,替代医生迟迟不出现,把病人顶在杠头上,病人家属实在忍不住说了,堂堂的医学博士竟然犯如此低级的错误,护士台竟然夸夸其口,明天、明天;现在都在学外语,三百里外的江苏普通话都听不懂,大学毕业的护士真有点差劲。……。医院索取的押金是我十年前的一套房款。如此的服务真是惊诧!

社会前进了,先进的大楼,先进的设备。人员素质低下的缺口太大了。

但愿哪一天某、某、某也让他、她尝尝。而且一定会有的!

弱 势 - xiu - ganxiuling111 的博客
 

右一病人 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017