注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

128我要发  

2014-01-28 12:54:17|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是1月28日,简称128我要发。挑选了这个日子换了昂贵的iphone 4苹果手机。三星手机的历史结束,智能手机的学习使用开始。这对于我们这个年龄的人来说真是喜事和享受奢侈品。

我要发!不是发财,不是钱越来越多。退休金就那么几个,赚钱也不是我们的任务。

我要发!是让自己的生活在新的一年欣欣向荣,是让自己的生活更加有滋有味,是让自己和世界、和年轻人接轨。

我要发!文章发表出来,是鼓动那些一切为了儿女存钱的老年人为了自己活几天,文章发表出来,是为了已经走在生活前列的老年人多一个加入你们队伍的伙伴,往后多多交流学习。

我要发!良好的生活、娱乐方式是健康保障。健康并不是停留在口头上的。多动脑让老年痴呆延缓一些年。

老虽老矣心不老矣,容颜老矣光彩不老,年轮增长绿叶常青!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017