注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

桔香四溢  

2014-11-15 09:18:00|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天下第一名果,皇家贡品。正宗黄岩本地早蜜桔。

又到了一年一度黄岩蜜桔采摘的时候,女儿和宝宝不约而同地说:外婆,今年怎么没有桔子呀?你那个桔子好好吃耶!

谁欠你们的,弄不动了!被我狠狠地反驳了过去。

我的心里也是盼望战友不搞了,蜜桔虽好费钱费力,毕竟岁月不饶人累啊!相隔两地常常网上问候已经是了不起的战友情了。

刚立冬的阳光还是那么明媚,暖洋洋的,母亲坐在阳台上的躺椅晒太阳。下一个天亮歌曲铃声响起,你的电话,母亲说。

奥,一看战友来电。亲切熟悉的话语:“黄岩蜜桔刚到采摘期,这几天忙,桔子准备发运,指日可到。”心里除了感谢哪执着的心,涌动着暖暖的情谊,无以回报啊!

闵行区的托运公司都熟悉了电话,俏皮地说:你们的情谊真深。是呀!情谊是不要回报的,这就是战友高尚的品德为人。

桔香四溢,沁人心肺,桔甜似蜜,友谊似蜜。再一次的感谢,再一次嘱咐,明年不要搞了。蜜桔的情谊早已长留心中!

天下第一名果,皇家贡品。鲜亮夺目!

 

 

桔香四溢 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

天下第一名果,皇家贡品——黄岩本地早蜜桔

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017