注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

螃蟹  

2014-11-06 17:44:15|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
螃蟹 - xiu - ganxiuling111 的博客     
    螃蟹谁没吃过,今年倡导廉政,抵制公款吃喝。满大街买螃蟹的在吆喝,品牌和不是品牌已经吃了好几次。

这次二个带标签的螃蟹是王老师送的,不能拒绝的。送螃蟹代表友好、代表和谐、代表初次磨合成功的开端。

对自己来说吃这二个带标签的螃蟹,表示自己能面对新的困难不气馁,表示自己有一颗大度、谦卑的心,表示自己的心不服老,表示对她人的尊重,表示自己的思维能适应不同的生活环境,表示自己的能力没有退化有学习的新欲望。

我们常常会口不遮拦说些大话,真要做起来,那是要切肤之痛,煎熬之下的。当然浴火重生谈不上,起码脱掉一层皮。

螃蟹的滋味是鲜美的,但是这二只螃蟹的滋味又非比寻常。

所以写一下螃蟹。告诫自己,人外有人,天外有天。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017