注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

过年  

2014-02-01 10:18:30|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过年就是家人团聚,春运的人潮反射了回家的浪潮,思乡的急切。

大年夜陪伴母亲共进年夜饭,给母亲红包。央视的春晚一定要看的,那是一年一度最精心准备的节目。外国友人的参与把节目搞得更加精彩纷呈。匈牙利的那个“中国元素”创意之新很感动。感叹:只有祖国强大了,才会吸引更多朋友。

初一给远在云南的小姨拜年,给远在北京的战友姐姐玉娥拜年,给好友电话拜年,……。

邀请兄妹全家来家团圆,今年所有小辈到齐了。父亲的不在了,妹妹在哭,“把对父亲的思念放在对母亲的孝顺吧!”。

 春节的礼物大家都准备的很充分,小妹准备的几百元礼品,妹夫楼上拿下来去发动车,竟忘了放在车里,小妹也没督促,等到我家什么东西都没有了。新年大吉就算送给陌生人享用吧,大家哈哈哈一笑!

马年大吉,我俩是本命年,女儿给我们夫妇买了吉祥的红色衣裤。谢谢儿女的孝顺和有心。

外孙女的可爱,给我们拜年,只有付出才有收获。希望那些丁克族抛下顾忌,赶紧生个宝宝,不管男女,传宗接代也是大年的任务。

过年过年,光阴冉眨!春的开始,珍惜岁月,过好每一天!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017