注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

小手机大乾坤  

2014-02-17 16:43:17|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七、八年前看见常州下溪镇一个几乎不识字做花木生意的表姐脖子上挂着一个手机,说是她的女儿、女婿给她买的,要是有客户和紧急的事及时通知他们。那天我用她的手机当即拨通了上海姑妈的家电,让她土里土气的脸上神气地放光。

到了上海越想越憋屈,自己连个手机都不舍得买,实在是落后。马上动手挑选了一个“三星牌”的手机。因为会电脑,以此类推很快学会拨打和短信。

微信时代到了,看着小青年都在搞,我对女儿说我也要微信,女儿说:“你的手机不行,必须智能手机”。马年到来,马上兑现,善待自己不怕花钱,钱必须用才起作用。

拿着iphone 4苹果手机,几天都展不开,要别人教简直不可能,短信不知道怎么收,同学聚会差点错过时间,幸好有个电脑QQ从其他同学那里得知。微信不会发,女儿让发个照片,不知怎么搞的,把图标都搞没了。还让女儿重新设置。

摸索的过程就是学习的过程,闹了许多笑话,自己笨。半个月后突然微信上看见一个熟悉的名字,好像是北京战友,一对话果然是。双方都欣喜。

在手机上买保险理财产品,设置“财宝街”靠公司的小年轻,购买,复杂的操作搞得云山雾罩,恐怕一不小心把自己的钱弄没了。不甘心,一次次用500元作试验,在老师的指点下终于搞成功。自己为自己鼓掌,是不是有点夸张。是兴奋!

学习让头脑不断清醒,学习让快乐倍增。别说华山路险,无限风光在险峰!

小手机大乾坤,学无止境!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017