注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

一堂课  

2014-02-26 10:31:52|  分类: 闲情逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好奇心,昨日下午随一个朋友参加了大宁“灵石公园”对面的传媒大厦录制的一档节目,大声说(speak out),“把腰围减下来”。

下了一天的雨,召集人只是说在上海马戏城地铁3号口集合,等接头的人。不知道确切的地点?也不知道是干什么?在雨中跑了二站路,在大厅等了二小时,进入场内才知道,做观众。

晚饭每人一个面包,中途不能退场。然后听指挥示意,鼓掌、举牌(红色“顶”表示同意,蓝色“拍砖”表示反对)、按键亮灯。不知道对与错怎么按?“随便”,“因为那是假的”指挥直截了当说。

录播厅上、下、前、后、左、右都是灯,照的人口渴,为了形象不能随便喝水,忍会还行。节目主持人一口北方普通话,光头、黑西装,滔滔不绝几小时,不喝水,没有纸稿,一张小纸片握在手只有在每个出场人时低头瞄一下。嘉宾们说话欲望强烈,不断插话,把节目延长了半个多小时。真是佩服一个养生健康话题衍生了几个小时。

一堂课是真真假假眼花缭乱,老百姓走进这样场所,比以往社区的舞台是档子高了许多倍,也算开了眼。

其实生活中就是这样真真假假的。真真假假不必太纠结,重要的是坦然面对。选择自己有用的。

      录制的节目将在三月份“艺术人文”频道播出。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017