注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

歇斯底里  

2014-02-08 21:57:48|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年刚过一个朋友友善地邀请参加一个活动。问也没问今天一早启程就参加了。

乖乖!今天让我领略一场真正的歇斯底里大会操。上午还可以,冠冕堂皇地参观了一个现代化操作的工厂。

下午的歇斯底里表演就像群魔乱舞,一大群中年男女,轮番在台上大放厥词,口号不同,内容相同,住在地球最大的村——农村,有的小老板、有的无业游民,有的负债累累……,通过三、五年的拼搏,年收入几百万、几千万、带名表、开名车、住别墅、带着老婆游欧洲、孝顺老娘钱一大把。震耳欲聋的音响和夸张的投影片,把人搞得昏昏沉沉。操着江浙沪三地口音的观众被忽悠的一会儿鼓掌。一会儿叫喊。没有回家的车,真想找个地洞钻进去,干脆睡觉。

来回的二小时高速,车上的营销员号称十年资历,口齿伶俐,喋喋不休,还有撬边模子粉末登场。真不知道好好的人吃了什么子弹?如此这般!

君子爱财,取之有道。直销、人脉叫“与时俱进”,还捧出了“中央文件”。甚至国家领导人。真不知是真的假的?好好地商品被利用的面目全非。看来我们是孤陋寡闻落伍了。

歇斯底里——一群疯子。总有人上当的,难怪笑的那么疯狂。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017