注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

下雪啦  

2014-02-09 23:11:45|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下雪啦,北风夹着雪花飘在脸上,飘呀!飘呀!纷纷扬扬给马年的冬日增添了冬日的气氛。

雪中天、西北风,雪中天,冷冷地。

朋友依然如约而至,气氛暖暖的。

到老了才活明白,要有亲人、要有朋友;到老了才活明白,要有钱、要有房;到老了才活明白,该出手时要出手;到老了才活明白,享受生活用不着顾着别人的感受;到老了才活明白小辈只是生活中的鲜花,自己的生活还是要自己打理。

雪洁白、洁白的,当我们从一个洁白、粉嫩的婴儿变成了满头白发、额头皱纹的老太时,生命是那么的崇高,我们应该知足。享受未来的光阴,时间不在长短而在于生命的质量。追求依然会让我们蓬勃向上。

雪花会瞬间融化,生命会瞬间消失,美依然会留在世间。我们已经历经了六十个春夏秋冬。历经严寒春的绿色一定会绽放枝头。

下雪了,瑞雪兆丰年!

下雪啦 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017