注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

谁之过?  

2014-03-18 09:03:25|  分类: 警世通言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春意盎然,又到了报春花绽放的时候,看望了一户有钱人。回来后老是思索“谁之过?”三个字。

龙年得龙子,龙子虚岁三岁,活泼可爱。二十四小时陪伴龙子的不是龙子父母而是龙子父母的两位母亲(奶奶、姥姥),两位母亲把儿女圈在一个屋檐下,承担起照顾龙子和全包全部人口的洗衣做饭。每天洗一大堆的脏衣服可想而知的,累啊!腰都直不起来了,怨啊!媳妇什么家务都不会干。

恋母情结还是恋儿女情结?累是活该!怨也只能背后嘀咕!

谁之过?小三口敞亮的新房不去住,只好让公公去,从此鸳鸯夫妻俩分居。

谁之过?宝宝懂什么!

谁之过?小夫妻能享福当然享福啦!全中国人民都一样宠儿心切。

谁之过?家中最大的功臣单人独住,当然年纪尚轻还不用端茶递水。

……

生命是不是一直停留在健康的时间节点上?

授人之鱼不如授人之渔。

中华民国的耻辱观虽不是法律范畴,道德约束倒退了?五十年代的人、旧社会人、古代人还有当今西方社会的年轻人都有自律。

现代文明,这已经成了一个社会问题,难怪冒出一个柏万青老娘舅的电视节目那么火!

谁之过?值得深思!

春天,神话般的季节! - hyhzlmy - hyhzlmy的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017