注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

马航失联的痛!!!  

2014-03-25 21:14:51|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在印度洋的海底,

黑暗无比的海底,

离我中国的家千万里,我再也回不去。

我不想告诉你我经历了怎样的恐惧,

冰冷黑暗的海底埋葬了所有的离别,

但我依旧能听到你的哭泣。

我多想抬起手擦干你的眼泪,告诉你让生活继续,

可我在印度洋的海底,已无能为力。

我在印度洋的海底,你在中国的家里,

云水之间生死,我真的不想离开你,

那印度洋上的光,那印度洋底的雨。……

从8号开始每天揪心地关注着在马来西亚MH370飞机上的同胞,昨天突然马来西亚宣布终结。似乎被大大愚弄了一番。239名乘客包括中国的154名同胞白死了。气愤转而悲痛。

国耻!熟可忍不可忍!那些冤魂太屈了。还有十天就是清明节,好好祭奠在海外的亡灵!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017