注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

玩于股掌之间的乐趣  

2014-03-04 11:48:07|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       双休日好友通过微信约去虹口体育场地铁站的“龙之梦”,品尝港式菜肴,咖喱大青蟹,色拉、豆角,黄油面包,虽有点贵,色香味俱佳,菜不多显得更加珍稀,每一口慢慢品尝,一点不浪费。餐完,门口排队的还不少。

讨论热门话题微信,昨日接到内蒙包头战友张树森微信,把我加入了九连的团队,老实说想不起来这位战友了,对方却把当时机运连伙房一起工作的几位战友挨个数了一遍,2009年王战友在北京聚会时也没见过,可能有事没来吧?一聊旁边的一位战友桥马上说很熟悉,微信的相片清晰在眼前。共同的经历,小个子、拉二胡、伙房购菜等等事情立马翻了出来,……。哈哈哈

英姿的智能手机来自儿子,秀的智能手机来自女儿,三道桥暂时没有,就凭那在公安战线上出色的儿子,很快就可以淘汰一个给母亲。不是我们买不起,而是我们这些节约惯了的一代人,哪舍得花几千元搞这个小玩意儿,拿着小辈的也显得小辈的孝心,用在手里滋润。

2011年腾讯的QQ把天南海北的信息传到了网上,就是腾讯的QQ建立的博客,兵团战友交流的平台。2014年三年后微信把天南海北的信息传到了股掌中,随时随地都可观看。嫌字小,昨日突然发现拇指一触竟是放大镜。当然还有许许多多未发现。

微信:玩于股掌之间的乐趣,有了微信让你的寂寞暂缓,有了微信时尚的消息顷刻到你脑海中,当你需要休息时只需关机,他不会打扰你的。

高科技的魅力请不要放弃!让你的思维迟缓老年化。生命只有一次!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017