注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

家有女人千般好  

2014-03-06 18:51:28|  分类: 情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纪念三·八节

家有女人千般好,女人是美的象征,娇艳的象征,香气袭人的象征。

十岁的童女是天姿蓓蕾的花朵;二十岁的少女是含苞待放的月季;三十岁的少妇是迎春怒放的栀子花;四十岁的主妇是国色天香的牡丹;五十岁的职业女性是风韵犹存的九月菊;六十岁的女性是凌霜傲雪的红梅。……

家有女人千般好,守卫者着家的一亩三分地,干干净净居室,干干净净的床褥,干干净净的饮食,那盏灯光随时迎候着回家的亲人。

家有女人千般好,倾听者外孙女铜铃般的笑声;欣赏着女儿风姿绰约的身段姿容;回味着母亲永远是醇厚的爱;品尝好友桂香一双巧手做的香鲜可口乳腐。

家有女人千般好,无论是母亲还是女儿,都会把温馨传递给家人。

家有女人千般好!——希望这句话能出自那些有家的男人口中。

家有女人千般好!——希望那些单身男人赶紧趁着三八妇女节向单身女人抛出橄榄枝,奉上红玫瑰。

天下温馨,女人的功劳!

家有女人千般好!

家有女人千般好 - xiu - ganxiuling111 的博客
送你一支橄榄枝
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017